省政府考核组考核我州环保目标责任书完成情况
发布时间:2018-01-10 09:03:17   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  近日,省环保厅副厅长孙玉龙带领省政府第一考核组对我州环保目标责任书完成情况进行了考核检查,并召开汇报会。
  副州长赵四辈主持会议并讲话。
  连日来,孙玉龙一行先后深入合作、碌曲、临潭等县市,通过听取汇报、查阅资料、实地察看等方式,详细了解了我州环保目标责任书完成情况。
  汇报会上,在听取了我州环保工作完成情况汇报之后,孙玉龙对我州环保工作给予了充分肯定。他说,甘南州委、州政府高度重视环保工作,生态保护力度不断加强,特别是全域旅游无垃圾示范区建设值得我们学习。围绕省政府环保目标责任书确定的各项任务,紧盯环保目标责任书和大气土壤污染减排工作目标,严格审批监管,强化执法,各项工作取得了明显成效。
  赵四辈指出,要认真贯彻落实国家和省上生态环境保护各项安排部署,牢固树立绿水青山就是金山银山的意识,始终坚持保护优先,以整改环境保护突出问题为重点,加大整治保护力度,全力以赴做好环境保护各项工作。
  州环境保护委员会各成员单位负责人参加汇报会。(记者 加次力)

相关热词搜索:考核组 责任书 省政府

上一篇:甘南扎尕那农林牧复合系统入选全球重要农业文化遗产保护名录
下一篇:州十六届人大二次会议举行第三次全体会议