甘南藏族自治州人民政府法制办公室面向社会公开征集州政府2018年立法计划项目的通告 
发布时间:2018-04-24 09:50:00   来源:   评论:0 访问次数:

   为深入贯彻党的十九大精神,加强和改进政府立法工作,深入推进科学立法、民主立法,进一步拓宽公民参与立法的渠道,使立法体现民意、集中民智,现向社会公开征集州政府2018年立法计划项目,并将相关事宜通告如下: 
   一、立法项目建议应当符合地方立法权限,围绕《立法法》规定的城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等方面的事项提出。 
   二、立法项目建议应当符合我州经济社会发展的实际。 
   三、立法项目建议应当具体明确,注明立法项目名称,阐明立法必要性、可行性,所要解决的主要问题和拟确立的制度等方面的内容,如有立法代拟稿,请一并提交代拟稿及相关参考资料,注明联系人和联系方式,并于2018年5月10日前以下列方式反馈我办。 
   (一)发至邮箱:86768548@qq.com; 
   (二)发送传真:0941-8218509; 
   (三) 邮寄地址:甘南州人民政府法制办公室(邮编:747000),信封请注明“立法项目建议意见”字样。
   (四)信函送至:甘南州人民政府统办楼1106室 
   联系人:姚静     联系电话:0941-8213381
               甘南藏族自治州人民政府法制办公室
                      2018年4月23日

相关热词搜索:甘南 政府法 州政府

上一篇:甘肃省第六环境保护督察组进驻甘南州督察公告
下一篇:省委第七巡视组巡视甘南州及所辖合作市公告