甘肃省第六环境保护督察组进驻甘南州督察公告
发布时间:2018-04-24 10:50:00   来源:   评论:0 访问次数:

  经中共甘肃省委、甘肃省人民政府批准,甘肃省第六环境保护督察组于2018年4月24日至5月8日对甘南州开展环境保护督察。根据《甘肃省环境保护督察方案(试行)》,督察组进驻期间设立专门值班电话:0941—8238603,受理时间:上午8:30—下午18:00,专门邮政信箱:甘南州省级环境保护督察第六工作组,信箱:10—101,邮编:747000。根据省委、省政府要求和督察组职责,甘肃省第六环境保护督察组在督查期间主要公开受理甘南州有关环境保护及生态文明建设方面的来信来电举报,并接受群众对督察工作的监督。其他不属于受理范围的信访问题,将按规定由甘南州及有关部门处理。
                     甘肃省第六环境保护督察组
                         2018年4月24日

相关热词搜索:甘南州 督察组 甘肃省

上一篇:关于甘南藏族自治州冶力关大景区管理委员会2017年度事业单位法人年度报告书的公示
下一篇:甘南藏族自治州人民政府法制办公室面向社会公开征集州政府2018年立法计划项目的通告