甘南州碌曲县尕海湖帐篷酒店建设项目
发布时间:2017-02-24 11:37:17   来源:州财政局   评论:0 访问次数:

甘南州碌曲县尕海湖帐篷酒店建设项目
 
   一、项目名称:甘南州碌曲县尕海湖帐篷酒店建设项目
   二、建设地点:碌曲县尕海乡
   三、项目业主:碌曲县旅游局
   四、项目类别:文化旅游
   五、项目简介:尕海湖作为甘南州高原第一淡水湖,位于碌曲县尕海乡境内,兰郎公路旁,项目区海拔3480米,水域面积近1000公顷,湖水周边区域是青藏高原东部被称为“地球之肾”的大片湿地,是亚洲最好的草场,甘南州最著名的草原摊点,被誉为高原的一颗璀璨明湖,1982年被评为省级候鸟自然保护区,1998年与则岔石林一起被列入国家级自然保护区。距离州府所在地合作市127.2公里。距离九寨沟景区366公里。距离兰州市354.5公里(其中合作至兰州258公里为全程高速公路)。距离成都市583公里。位于成都市-九寨沟-兰州市环线游的交通要道上,区域优势十分明显。
   项目拟新建3800平方米的主题酒店和5000平方米沿湖帐篷生活区,主要面向高端户外和自驾游游客、团体。
   六、投资估算:总投资3500万元,拟引进资金3500万元。
   七、效益分析该项目建成后,近期可年接待游客6万人次,预计中远期接待游客8万人次,可年创旅游综合收入800万元,实现年利润230万元。
   八、前期进展情况:完成项目建议书
   九、合作方式:独资或合资
   十、联系单位:碌曲县旅游局
   十一、联系方式:
(0941)6621670           18909417266(邓小林)
(0941)6621858 (传真)      13893945344(马胡赛)
 邮箱:981709606@qq.com
   十二、项目审核单位:碌曲县发展和改革局

相关热词搜索:甘南州 尕海 碌曲县

上一篇:甘南州舟曲县赛尔布旅游景区开发项目
下一篇:甘南州碌曲县尕海加仓游牧文化体验区建设项目