中科招商投资管理集团考察组来我州考察招商引资项目
发布时间:2017-03-17 15:11:45   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  近日,中科招商投资管理集团执行副总裁范冲汉一行来我州考察招商引资项目,并召开座谈会。
  州委常委、常务副州长范武德,州委常委、副州长宋友好陪同考察并出席座谈会。
  范冲汉一行先后实地考察了夏河县桑科草原、拉卜楞寺、夏河县戏剧院,合作市九层佛阁、当周草原及正在修建的甘南州高等技术学院、甘南大剧院,临潭县冶海旅游景区、洮州卫城,卓尼县大峪沟旅游景区等,并就考察内容及此次战略合作框架协议内容进行深入座谈。
  座谈会上,范武德介绍了我州生态资源、人文环境、经济发展等情况,并指出,通过合作,实现顶层设计、高位谋划,全力开发文化旅游资源,利用甘南州文化旅游等资源和中科招商投资集团资金、人才、影响力等优势,建立密切的战略合作伙伴关系,开展多层次、多形式、多元化交流合作,实现资源共享、互利共赢,借力推动甘南经济社会的发展,促进甘南藏区率先实现绿色现代化和长治久安。
  范冲汉表示,甘南有绚丽多彩的自然风光和独特的民族文化等旅游资源,中科投资集团将充分发挥自身优势参与开发甘南旅游项目,助推甘南旅游产业的发展,也将积极对接开展多领域合作,为甘南藏区与全国一道进入全面小康贡献力量。
  双方表示,将从文化旅游领域、教育领域、社会互助与扶贫领域三个方面展开合作。同时,在保护原生态自然风貌的前提下,整体规划、合理布局、分区域、分特色、重点开发冶力关和夏河拉卜楞两个国家级旅游景区等5个旅游景区,开发后的运营管理、服务体系建设由中科投资集团负责;在教育方面,根据甘南州的发展现状和需求,在基础教育发展、教育信息化建设、职业教育合作办学等领域开展全面合作;在社会互助扶贫方面,在借助甘南资源优势推动企业发展壮大的同时,主动参与甘南精准扶贫,在甘南建立扶贫基地,开展产业扶持、资金救助、网络互助等多种形式的社会互助和精准扶贫。

相关热词搜索:考察组 投资管理 招商引资

上一篇:赵凌云出席北京甘肃企业商会主题年会 并推介甘南州招商引资重点项目
下一篇:我州招商引资项目专场签约仪式在兰举行