西藏自治区研究讨论深度贫困地区脱贫攻坚工作
发布时间:2017-11-06 11:15:37   来源:西藏自治区人民政府网   评论:0 访问次数:

  2017年10月31日下午,西藏自治区党委常委、自治区常务副主席,区脱贫攻坚指挥部总指挥长罗布顿珠主持召开自治区脱贫攻坚指挥部2017年第13次会议。会议研究讨论了西藏自治区《深度贫困县乡村认定请示》《关于支持深度贫困地区脱贫攻坚的实施意见》《关于西藏向深度贫困地区脱贫攻坚的汇报提纲》等。
  区人大常委会副主任、区脱贫攻坚指挥部副总指挥长纪国刚,自治区政府副主席、区脱贫攻坚指挥部副总指挥长其美仁增出席会议。
罗布顿珠强调,要坚持以人民为中心的发展思想,切实抓好脱贫攻坚这个头等大事和第一民生工程,以脱贫攻坚统揽经济社会发展大局,加快推进西藏深度贫困地区经济社会全面发展,做到脱真贫,真脱贫。
  罗布顿珠要求,全区各级各部门要深入认识深度贫困地区如期完成脱贫攻坚任务的艰巨性。要统一思想,提高认识,深入贯彻落实党的十九大精神,深入贯彻落实深度贫困地区脱贫攻坚座谈会精神,必须坚持党委领导、政府主导,明确目标,聚力攻坚。要坚持精准扶贫精准脱贫基本方略,以补齐深度贫困短板为突破口,以“六个精准”“五个一批”为抓手,强化保障,聚焦深度贫困,加快推进全区深度贫困地区经济社会全面发展,确保深度贫困县、乡、村与全区一道同步建成小康社会。

相关热词搜索:西藏自治区 贫困地区 深度

上一篇:阿坝州全面推进国道213线郎川公路大修工程
下一篇:最后一页