西藏民航第一季度吞吐量再创新高
发布时间:2017-04-10 11:04:30   来源:西藏政府网   评论:0 访问次数:

  从西藏自治区民航局得知,第一季度西藏民航共起降飞机9049架次、旅客吞吐量91万人次、货邮吞吐量6455吨,与去年同期相比分别增长7.9%、14.4%、18.4%,再创历史新高。
  近年来,随着西藏民航快速发展,旅客吞吐量逐年上升,已经成为带动西藏社会进步和助力当地经济腾飞的重要支撑。西藏民航的发展带动了旅游业、物流业等行业的发展。据统计,仅2017年藏历新年期间,西藏就接待游客30.25万人次,实现旅游收入2.58亿元。
  今年,民航西藏区局将继续践行民航总局提出的“飞行安全”、“廉政安全”、“真情服务”三条底线要求,继续做好航班保障及旅客服务工作,继续坚持“稳中求好,好中求进”的发展总基调,秉持从严从实,持续推进西藏民航安全、快捷、健康发展。

相关热词搜索:吞吐量 西藏 民航

上一篇:突出为民办实事
下一篇:阿坝州15个村寨被命名为第二批“中国少数民族特色村寨”