玛曲县委宣讲团将深入基层开展集中宣讲
发布时间:2017-12-07 11:08:32   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  近日,玛曲县召开党的十九大精神宣讲工作动员暨县委宣讲团宣讲培训会。
  县委宣讲团由52名政治素质强、政策理论水平高的领导干部、理论工作者、藏汉双语干部、各乡镇(场)宣讲骨干组成,县委宣讲团分为10个组,将深入各乡镇(场)、各部门各单位开展集中宣讲活动。
  会议要求,宣讲团成员要结合全县实际,以中央宣讲团宣讲提纲、省第十三次党代会报告等为主要内容,深入宣讲党的十九大的重大意义、十九大的主题、习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵、中国特色社会主义进入新时代这一重大整治论断、我国社会主要矛盾的变化、新时代中国共产党的历史使命、新时代中国特色社会主义发展的战略安排、贯彻新发展理念建设现代化经济体系等重要精神。宣讲中要紧密联系实际,牢固树立“四个意识”,找准理论与实践的结合点,联系马克思主义中国化历史进程,联系党的十八大以来党和国家事业的历史性成就和历史性变革,把党的十九大精神讲清楚、讲明白,让老百姓听得懂、能领会。(记者 李虹雨)

相关热词搜索:玛曲 宣讲团 县委

上一篇:幸福和谐腊子村
下一篇:最后一页