交警路政执法等部门联动保畅通
发布时间:2017-12-07 11:01:17   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  近日,在临合高速合作收费站南北两出口,州交警支队、甘南公路路政执法管理处、临合高速收费公路管理所、甘南公路管理局高等级养护管理中心,四家单位联合举办了以“尊法守规明礼、安全文明出行”为主题的第六个“全国交通安全日”宣传活动。
  活动期间,甘南公路管理局高等级养护管理中心党员干部职工向过往临合高速的司乘人员宣传了高速公路相关的法律法规和交通安全知识。由于临合高速辖区内霍尔仓隧道上行线仰拱大面积渗水,造成路面结冰,严重影响行车安全,存在较大安全隐患,借此也向过往的司乘人员进行了特别提醒。现高养中心已组织人员全力以赴进行抢修,抢修期间施工隧道路面半幅通行并采取充分的安全措施,布设安全警示标志标牌等且配合专人指挥交通。
  通过此次活动,进一步推进了各单位资源共享、协调处置、形成合力,最大限度地降低交通事故对公路通行的影响。

相关热词搜索:路政 部门

上一篇:州公共资源交易中心举办全州公共资源交易专题业务培训班
下一篇:最后一页