迭部以“三纠三促”专项行动推进项目建设
发布时间:2017-10-11 10:18:26   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

   近日,迭部县“三纠三促”专项行动领导小组办公室派出督查组,对全县各类工程项目,特别是2016至2017年中央预算内投资的33个未开工及进度低于20%的项目进行了专项督查。
   督查组从加强项目管理、规范项目流程、推进项目进度着手,按照“谁主管谁负责”“谁牵头谁负责”的原则,就履行职责不作为、为民服务不作为、落实任务弄虚作假等方面存在的具体问题,进行集中督查整治。以“七个是否”(即是否强化重点项目责任落实制度,项目是否如期开工,是否达到预先计划进度,工作成效是否明显,是否加大项目协调力度,是否限期解决影响项目进度的各类问题,是否按时完工)为标准,推动各项工作落实落细。
   督查以农林、农牧、招商引资、教育基础设施建设、景区建设、供水供热、交通建设、生态文明小康村建设、精准扶贫等领域的项目不落地、重大工程建设迟缓、专项资金长期闲置、项目前期工作滞后、项目储备不足等问题为重点。
   督查组对检查中发现的前期资料不完善、公示不规范、进度迟缓等问题,责令限期整改;对措施不得力、工作落实不到位、敷衍推诿、不负责任、造成不良后果的,将严肃问责。 (夏丽灿)

相关热词搜索:迭部 项目建设 专项

上一篇:举办喜迎十九大暨廉政文化文艺汇演
下一篇:碌曲全面构建农牧村现代流通网络体系