举办喜迎十九大暨廉政文化文艺汇演
发布时间:2017-10-11 10:17:12   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

   近日,舟曲县城关镇举办“不忘初心,继续前进”——城关镇喜迎党的十九大暨廉政文化文艺汇演”。
   文艺汇演以舞蹈、独唱、诗歌朗诵、曲艺等表演形式为主,演出在喜庆欢快的舞蹈《开门红》中拉开序幕,各类节目形式多样、精彩纷呈。
   演出历时一个半小时,节目均由社区居民群众和城关镇干部职工自主编创和排演,将清廉、庄严、喜庆的氛围带给现场观众,用鲜明的廉政文化弘扬了社会正气,增强了反腐倡廉教育的针对性和实效性,使广大党员干部和居民群众在欣赏精彩节目的同时接受廉政教育,弘扬了清风正气,传递了社会正能量。
   全镇广大党员干部职工、居民群众共计500余人观看了此次演出。 (周城)

相关热词搜索:廉政 文艺 文化

上一篇:柳林镇纪委开展扶贫领域专项监督检查工作
下一篇:迭部以“三纠三促”专项行动推进项目建设