柳林镇纪委开展扶贫领域专项监督检查工作
发布时间:2017-10-11 10:16:01   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

   近日,卓尼县柳林镇纪委开展扶贫领域专项监督检查工作。
   督查组通过走访群众、个别访谈等方式,广泛听取意见,强化监督执纪针对性,紧盯扶贫政策落地、资金使用、项目运行、资源调配等关键环节,集中整治和严肃查处八个方面的问题。重点监督资金分配、管理、使用,脱贫减贫措施等情况。着力发现套取截留、吃拿卡要、虚报冒领,以及将扶贫资金用于非扶贫项目或弄虚作假等问题;重点甄别基础数据采录、情况核查不真实,扶贫对象识别和扶贫目标确定不精准,扶贫内容、扶贫措施不精准,贫困户信息台账不翔实、不准确,档案资料不规范、不齐全,甚至编造建档立卡贫困户、贫困村信息,出具虚假证明等问题。(李学文 郑麒) 

相关热词搜索:柳林镇 监督检查 专项

上一篇:玛曲基层党建工作人员赴嘉峪关观摩学习
下一篇:举办喜迎十九大暨廉政文化文艺汇演