玛曲:开展“不作为、慢作为”专项督查
发布时间:2017-09-13 10:15:14   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

             2017年下半年以来,玛曲县结合“明察暗访督查年”活动,全力开展“不作为、慢作为”问题专项督查。
             此次专项督查全面排查各乡镇场和部门单位在全县重点工作开展中存在的工作不安排、不部署、不检查、不落实,打折扣、搞变通、效率低下、办事拖拉等“不作为、慢作为”问题,并明确整改任务、时限和要求。
             截至目前,玛曲县已对9个乡镇和54个部门单位开展了专项督查,深入各乡镇场、乡机关站所、学校和县直机关共80多次,走访牧户45户次核查各类档案资料、票据账簿等420余份(件、册),共发现问题214条。

相关热词搜索:玛曲 不作为 专项

上一篇:卓尼:州县联合对违规公款购买消费高档白酒开展集中排查整治
下一篇:最后一页