舟曲召开生态文明小康村建设工作培训会
发布时间:2017-07-24 10:32:54   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  近日,舟曲召开生态文明小康村建设工作培训会。
  州生态文明小康村建设第十一督查组、第十二督查组负责人参加会议。各乡镇分管负责人、业务干事和县生态办全体职工参加会议。
  会上,州督查组详细解读了“965356”建设标准等具体内容,指出了发现的问题,要求各乡镇严格按照督查反馈要求,尽快补齐12项督查内容台账,认真、准确填写各类表格,确保“一户一策”工作全面完成。各乡镇、村组干部要熟练掌握“965356”建设标准,深入研究探索推进“七改”的方式方法,积极动员引导群众参与生态文明小康村“四大工程”15个项目建设工作,确保高质量、高水平建成宜居宜业宜游的生态文明小康村。随后,州督查组还对生态文明小康村建设“一户一策”、村组项目等表格填写进行了全面详细的培训指导。
  通过此次培训,进一步统一了参建各方的思想认识和建设标准,帮助各乡镇理清了建设思路,充分发挥了“一户一策”作用,为做好生态文明小康村建设工作奠定了坚实基础。

相关热词搜索:舟曲 小康村 培训会

上一篇:州妇幼保健院举行系列公益活动
下一篇:州公共资源交易中心举办专题讲座