碌曲召开脱贫攻坚推进会议
发布时间:2017-07-17 16:11:57   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  近日,碌曲县召开脱贫攻坚推进会议。
  会议传达学习了习近平总书记扶贫开发重要战略思想和中纪委王岐山书记在扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议上的讲话精神,通报了全县上半年脱贫攻坚工作督查情况,部分乡镇和县直部门就存在问题和今后工作打算作了表态发言。
  会议要求,全县各级各部门要进一步强化“一号工程”意识,按照总体部署和要求,以乡镇为重点,部门紧密配合,全力抓好任务落实;县乡村三级要和专项扶贫、行业扶贫、社会扶贫三个层面加强协调配合,做到思想上高度统一、措施上高度链接、资源上高度整合、步调上高度一致,不断调整优化扶贫力量配备,加大正向激励力度;全县各级各部门要牢固树立“四个意识”,提高政治站位和政治觉悟。各级纪委要把握职责定位,坚持问题导向,强化监督执纪问责,重点查处贯彻中央脱贫工作决策部署不坚决不到位,弄虚作假的行为,对扶贫工作中发生系统性区域性问题的,要坚决追究纪检监察机关的监督责任。
  全县副县级以上领导干部,各乡镇党委书记、乡镇长及县直脱贫攻坚成员单位负责人参加会议。

相关热词搜索:碌曲 会议

上一篇:州教育局督查各类教育项目实施情况
下一篇:临潭举办电子商务暨双创培训班