州教育局督查各类教育项目实施情况
发布时间:2017-07-17 16:11:04   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  为进一步督促县市和州直有关学校充分利用我州项目实施的黄金时段,严格项目安全管理,加强质量监测,近日,州教育局专门组织人员,分两组对全州各类教育项目实施情况进行了督查。
  督查采取听取汇报、查阅档案(财务)资料、项目学校实地检查、随机质询、现场反馈等方式进行,重点围绕2014-2017年全面改薄项目、2016年甘南州162所行政村幼儿园建设项目、2016和2017年普通高中改善办学条件项目、2017年中央预算内投资等项目进展情况,督查组对县市各类教育项目中央和省级资金到位、档案资料、县级承担资金到位、改薄系统数据核查、审计决算、资金支付等情况进行了认真核实。
  在督查中,督查组给各县市一一列出了教育项目问题清单,对工作中存在的不足和问题进行了口头和书面反馈,结合问题提出了有针对性的整改建议,责令相关县市在规定时间内整改落实到位,并将整改落实结果以书面文件形式报送州教育局。(记者 陈建强 通讯员 张鑫)   

相关热词搜索:实施情况 教育局 项目

上一篇:华池县考察团观摩临潭农牧产业发展情况
下一篇:碌曲召开脱贫攻坚推进会议