合作市公安局交警大队举办全市两类非机动车登记工作业务培训班
发布时间:2017-07-17 16:08:53   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  为推进《甘肃电动自行车残疾人机动车轮椅车管理办法》顺利实施,积极做好全市“两类非机动车”登记准备工作,近日,合作市公安局交警大队举办了全市两类非机动车登记工作业务培训班。
  本次培训以吃透《办法》精神、全面掌握规定规范、准确领会政策意义、人人明白服务范围及对象为重点,实现了针对性强、可操作性强、培训效率强的目标。
  培训要求全体人员要充分认识电动自行车、残疾人机动车、轮椅车失控漏管给道路交通安全带来的隐患,增强责任意识、担当意识和风险意识,坚决执行省政府的决定和省厅有关工作规定。要把“两类非机动车”登记管理的政策规定作为近期宣传工作的重点内容。对办牌所需资料、地点、时限及全程免费政策等,要做到家喻户晓,确保登记管理工作的成功启动和实施。

相关热词搜索:合作市 培训班 工作业务

上一篇:州市环保局检查医用X射线装置升级改造项目
下一篇:玛曲县地税局确保减税政策落实到位