卓尼召开生态文明小康村前期工作推进会
发布时间:2017-07-04 11:37:19   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  近日,卓尼县召开2017年生态文明小康村前期工作推进会,各乡镇主要领导,8家设计院负责人参加。
  会上,各乡镇就目前生态文明小康村规划及建设方案编制完成情况、招标公告发布情况、招投标准备情况分别进行了详细汇报;各设计院根据乡镇汇报的情况,对各自承担的建设村规划及建设方案编制完成情况作了补充说明;县生态办对批复下达情况作了汇报。
  会议要求,各乡镇领导要进一步提高思想认识,把此项工作作为一项民生工程来抓实抓好,各设计院要按时高质量完成此项工作;根据会议限定的时间,各乡镇要跟班作业,确保按时完成;县生态办确定专人跟进已通过州级审查的专家评审意见的出具,已出具州级审查意见的及时下达建设批复。同时,各乡镇根据下达的建设批复,加快招标公告的发布,做好招投标工作;做好与县级包抓领导的沟通协调,不得随意变更较大项目,确需变更的,及时向县生态办上报;各乡镇要完善工作机制,靠实工作责任,形成齐抓共管的工作格局,形成强大工作合力;严格落实工程项目“四制”,既要抓好工程进度,也要抓好工程质量,同时保证施工安全;县生态办出代拟稿,县政府出具会议纪要,申请生态文明小康村建设提前开标;在选择代理公司的过程中,要协商好代理费的问题。
  各乡镇要严格执行《卓尼县生态文明小康村建设入户资金管理办法(试行)》,抓好贯彻落实;做好小康村项目收尾工作,及时进行县级初验。 (记者 张成芳)  

相关热词搜索:卓尼 小康村 推进会

上一篇:合作市召开固定资产投资项目入库工作推进会
下一篇:扶贫催开“致富花”——合作市精准扶贫精准脱贫工作侧记