“信用记录关爱日”宣传活动启动仪式在夏河举行
发布时间:2017-06-16 16:33:59   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  6月14日,我州第十个“信用记录关爱日”宣传活动启动仪式在夏河县举行。
  夏河县委、县政府负责人以及人民银行甘南州中心支行负责人为获得夏河县“诚实守信企业”“诚实守信村”及“诚实守信个人”的企业、村代表和个人颁奖。
  会议指出,举办这次“信用记录关爱日”宣传活动,顺应夏河农村金融发展的态势,顺应广大群众对金融知识的需求和期盼,对于优化金融生态环境,促进农村经济发展具有十分重要的意义。要以此次活动为契机,大力支持金融机构精准发放贷款,助推农村经济发展;大力支持金融机构扩大农村扶贫信贷投放,发挥金融扶贫效应;大力支持金融机构普及金融知识,进一步优化金融生态环境,促进地方经济与金融部门合作互利、共同发展。(记者 尹党周) 

相关热词搜索:夏河 仪式 信用

上一篇:合作市政协常委会召开专题协商会
下一篇:最后一页