合作市政协常委会召开专题协商会
发布时间:2017-06-16 16:33:05   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  近日,合作市政协常委会组织相关界别委员、市直有关部门负责人、教育系统有关人员,召开破解城乡学前教育困境专题协商会。
  会上,市政府相关负责人就合作市学前教育的基本情况和现状、对学前教育采取的主要措施等做了说明。针对合作市学前教育存在的问题,与会者建议,要加大公办民办并存的办园体制、教育部门按学生数变化及实际需求配置师资、科学合理调整和完善幼儿园布局和建设规划、市教育局对幼儿教师要进行培训、大力发展普惠性幼儿园。
  会议强调,要深刻认识学前教育的重大意义,突出重点,努力破解入园难、入园贵的问题;要科学规划,组织好学前教育项目建设工作;要充实力量,进一步强化师资力量;要科学管理,努力提升幼教质量。 

相关热词搜索:政协常委会 协商会 合作市

上一篇:卓尼举办第五期新闻通讯员培训班
下一篇:最后一页