舟曲县委党校积极推进民族团结创建
发布时间:2017-06-16 16:30:30   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  舟曲县委党校积极发挥理论培训和政策宣讲的主阵地、主渠道作用,以落实“九大工程”为依托,全力打造民族团结进步教育示范基地。
  建立健全工作机制,加强对党的民族理论的学习和研究,夯实民族团结进步教育基础。把民族团结进步教育和示范县创建活动纳入党校主体课程,融会贯通到党校培训教育和宣讲全过程,推动党的民族理论及政策法规进教材、进课堂、进头脑。结合实情,积极研发开设了以党的民族理论、藏区经济、社会发展、民族政策和法律法规为主的20多个课题,建立了党校民族团结进步创建课题库。
  同时,组织教职工深入各乡镇、机关企事业单位、村组社区、学校和寺院,全力推进民族团结创建活动,引导干部职工和僧俗群众不断增强“三个离不开”“四个认同”和“五个维护”自觉性,推动全县创建工作不断向纵深开展,更好地发挥县委党校民族团结进步教育基地作用。 (记者 尹党周)  

相关热词搜索:舟曲 党校 县委

上一篇:州文广新局开展爱心帮扶捐款活动
下一篇:最后一页