迭部特色产品亮相天津
发布时间:2017-06-15 11:25:29   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  6月13日,为期十天的2017年“九色甘南?多彩迭部”甘南州迭部县特色文化宣传、产品展卖、旅游推介活动在天津爱琴海购物公园启动,琳琅满目的特色产品和特色文化零距离和天津市民触碰。
  天津市河东区区委书记李建成,州委书记俞成辉,州委常委、副州长、天津援甘前方总指挥宋友好,天津爱琴海购物公园负责人共同按下启动球,为活动启幕。
  州上领导范武德、杨武、杨志才、仁青东珠、杨晓南和天津市河东区有关负责人出席。
  副州长、迭部县委书记仁青东珠在致辞中指出,此次活动既是一次彰显特色、展示特产的活动,也是一次促进合作、共谋发展的活动,更是天津市河东区对口支援迭部县搭建平台,关心关爱的活动。希望所有工作人员和企业代表以这次展会为平台,把握商机,加强交流,在交流中增进友谊,在合作中共谋发展。也希望企业之间加强信息交流、市场营销和人才对接,不断丰富产业升级的文化内生力,提升产业发展的创新支撑力,增强产业转型的示范带动力。
  这次活动是天津市河东区开展对口帮扶、创新帮扶思路而策划的。迭部县共有12家企业和个人参展,展销分为名优土特产品、丝绸绢纺、藏族文物古玩、木雕等工艺品四大展区,主要展销当地主要特产、手工艺品、藏刀、藏服、古玩、唐卡、青稞酒、旅游纪念品等多种旅游商品。通过活动,让天津市民认识迭部、了解迭部、喜欢迭部。(记者 李建舟) 

相关热词搜索:迭部 特色产品 天津

上一篇:甘肃民族师范学院召开禁毒动员大会
下一篇:最后一页