州政协党组召开理论学习中心组学习会
发布时间:2017-04-21 10:58:36   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  4月20日,州政协党组召开理论学习中心组学习会。
  州政协党组书记、主席徐强出席会议并讲话。副主席安旭林、董振国及秘书长全永康出席会议。
  会上,州政协副主席赵宏才领学了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。
  徐强在交流发言时指出,大家要进一步掌握内涵,领会实质,把《准则》内化于心,外化于行,把学习的成效体现在做好各项工作中。
  徐强要求,要深刻认识严肃党内政治生活的重要性和必要性。要准确把握《准则》的重点内容,坚持党内“四条路线”,完善民主集中制,严格党的组织生活。要抓住抓实《准则》的关键环节,以《党章》为根本遵循,以纪律为基本准绳,以“四个自信”为主线,加强思想政治建设,以制度建设为保障,构建政治生活长效机制。要躬身践行《准则》,严守政治纪律,坚决维护核心;坚定政治自觉,增强“四个自信”;敬畏纪律规矩,严守边界底线;持续改进作风,加强品行修养;勇于担当责任,尽心尽力履职。要勤勉履职尽责,紧扣经济社会发展献计出力,真诚协商、务实监督、深入议政,多建诤言,共谋良策,推动州委、州政府各项决策部署落地见效,为我州与全省、全国一道实现全面小康作出贡献。(记者 杨雪莲)   

相关热词搜索:学习会 中心组 理论学习

上一篇:我州消除乡镇纪委案件“零查处”工作纪实
下一篇:最后一页