州纪委16项举措助力党风廉政宣传工作再上新台阶
发布时间:2017-04-21 10:51:18   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  为进一步加强党风廉政建设和反腐败工作宣传教育力度,引导全州各级党员干部筑牢信仰之基、补足精神之钙、绷紧纪律之弦、纠正作风之弊、担当应尽之责。今年初,州纪委广泛征求意见,专题研究讨论,专门制定印发《2017年度甘南州党风廉政建设宣传工作实施方案》,明确16项主要工作任务,力争推动全州党风廉政宣传工作再上台阶。
  《方案》要求,通过在全州范围内全面开展“正气甘南”廉政书法笔会和作品展、廉政文艺演出、一把手大讲堂、举办党规党纪知识竞赛、廉政文化“进家庭”、廉政文化“进校园”等活动深入推进廉政文化建设,为全面从严治党营造良好氛围;通过拍摄甘南特色廉政微电影、党风廉政建设专题片、录制专题访谈节目、赴乡镇农牧村巡回展出廉政展板等活动,全面营造惩贪治腐高压态势,努力推动全面从严治党各项要求落细落实。
  《方案》强调,各县市、各单位要高度重视党风廉政建设和反腐倡廉宣传教育工作,把宣传教育工作纳入全年工作总体部署,党政主要负责人要带头落实好宣传工作主体责任,在抓好各项“规定动作”基础上,确定实施一批有特色、有亮点、有成效的“自选动作”。通过系列活动地开展,将持续强化正风反腐舆论氛围,全面展示我州党心顺、民心齐,风气正、力量聚的社会新风尚,提振广大干部群众对反腐败工作的信心决心,在全社会形成弘扬清风正气、崇廉尚德的良好风气,让廉政文化深入人心。

相关热词搜索:宣传工作 党风廉政 举措

上一篇:舟曲举办廉政文化建设演讲比赛
下一篇:最后一页