舟曲举办廉政文化建设演讲比赛
发布时间:2017-04-21 10:49:46   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  近日,舟曲县举办了“传承清廉好家风·弘扬社会正能量”主题演讲比赛。来自县直机关、乡镇的50余名选手参加了比赛。
  比赛现场,选手们结合自己的生活经历和感悟,围绕什么是家风家训,传承清廉好家风的重要意义,从不同角度、不同层面入手,通过深入浅出的论述及生动感人的事例,诠释了如何树立清廉好家风,如何以好家风带民风、清政风正党风,引导全体党员干部唱响“廉洁家风”主旋律、凝聚“廉洁家风”正能量、树立“廉洁家风”新风尚,建设廉洁社会。选手们的演讲或声情并茂,激情澎湃,或婉转低沉,娓娓道来,精彩的演讲深深感染了现场观众,赢得阵阵热烈掌声。
  经过激烈角逐,共评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,优秀奖9名。通过此次演讲比赛,舟曲县积极探索了开展党风廉政宣传教育活动的新载体,同时,在全县掀起传播好家训、学习好家风的热潮,营造了积极向善、清廉正气的社会氛围。

相关热词搜索:舟曲 文化建设 廉政

上一篇:州林业局精心打造廉政文化长廊
下一篇:州纪委16项举措助力党风廉政宣传工作再上新台阶