卓尼召开基层组织建设工作会议
发布时间:2017-04-20 14:54:01   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  近日,卓尼县召开全县基层组织建设工作会议,总结回顾2016年度基层组织建设工作,并对2017年工作任务进行了安排部署。
  会上,传达学习了相关会议精神,并签订了农牧村基层组织建设工作目标管理责任书、党建工作目标管理责任书和农牧村基层组织建设成员单位工作目标管理责任书。
  会议要求,要抓好思想教育根本,推动学习教育常态化制度化。积极推行党员活动日等制度。要抓牢干部队伍重点,加强班子建设和干部教育管理。健全完善干部考核评价体系,强化干部教育培训。巩固和完善老干部工作“三个机制”,完善离退休老干部定期走访慰问制度,做好老干部工作。要抓实基层组织基础,全面提升党建工作科学化水平。着力抓好软弱涣散基层党组织整顿提升和村级换届后期工作,全面优化基层组织基础。要抓准人才发展关键,创新人才体制机制优化用人环境。把人才工作摆在更加重要的战略位置来抓。要围绕作风建设要求,打造模范部门和过硬队伍。紧扣组织工作要点,推行组织工作“项目化实施、精细化管理、目标化考核”管理模式,聚焦主业抓落实,在推动落实上下功夫,在强化督查上重效率,在维护形象上勤作为。

相关热词搜索:卓尼 基层组织 会议

上一篇:甘南州消防支队实现连续八年安全工作“五无”目标
下一篇:最后一页