迭部召开专项整治工作动员会
发布时间:2017-03-17 10:26:12   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  近日,迭部县组织召开“不作为、慢作为、乱作为、假作为”专项整治工作动员会议。
  会议强调,要突出重点,深入扎实开展专项整治工作。不作为、慢作为、乱作为、假作为问题,说到底是工作作风和工作纪律问题。要拿出背水一战的决心和不达目的不罢休的毅力,着力解决干部队伍中存在的突出问题,切实增强党员干部的纪律观念和服务意识,确保专项整治工作取得实效。
  会议要求,专项整治工作时间紧、任务重、要求高,各乡镇、各部门要切实把开展“不作为、慢作为、乱作为、假作为”专项整治工作作为一项重大的政治任务抓紧、抓实、抓出成效。要抓紧成立工作领导小组,并结合各自工作实际,研究制定整治方案和措施,进一步明确集中整治的目标、对象、时限、措施和工作步骤,确保整治工作科学合理、稳步推进;宣传部门要按照“做深、做实、出彩、出新、出特色”的要求,既宣传正面典型、发挥示范作用,又注重剖析反面典型、开展警示教育,为开展专项整治工作营造良好的舆论氛围;纪检监察部门要会同县委、县政府督查室,通过定期检查、随机抽查、回头复查、明察暗访等方式,及时对工作开展情况进行专项督查,对整治工作组织不力、敷衍塞责、落实效果不好,以及问题整改不重视、走过场、不到位的,要按照有关规定严肃追究相关人员责任,通过强有力的监督检查,实现百姓办事“零障碍”、服务群众“零距离”、违规违纪“零容忍”。

相关热词搜索:迭部 动员会 专项

上一篇:州老龄委 州妇联 表彰“好婆婆”“好媳妇”“好女儿”
下一篇:临潭突出党建引领助推精准扶贫