甘南藏族自治州人民政府办公室 转发省政府办公厅关于落实和完善支农政策 促进农民持续增收的实施意见的通知
发布时间:2017-03-02 08:47:56   来源:   评论:0 访问次数:

州政办发〔2017〕44号
甘南藏族自治州人民政府办公室
转发省政府办公厅关于落实和完善支农政策
促进农民持续增收的实施意见通知
 
各县市人民政府,州政府有关部门,省属驻甘南有关单位:
   现将甘肃省人民政府办公厅《关于落实和完善支农政策促进农民持续增收的实施意见(甘政办发〔2017〕26号)转发给你们,请按照省上部门职责分工抓好贯彻落实。各县市结合实际制定总体的实施方案,明确细化各项政策和年度目标,确保各项工作和措施落到实处。州上实施方案由州农牧局牵头制定,并做好部门之间的沟通协作,形成机制,强化考核,确保目标任务按期完成。
 
 
 
                    甘南藏族自治州人民政府办公室
                         2017年2月28日
 

\\\\\\

\\\\\\\\

 

相关热词搜索:

上一篇:甘南藏族自治州人民政府办公室 转发省政府办公厅关于支持返乡下乡人员 创业创新促进农村一二三产业融合 发展的实施意见的通知
下一篇:甘南藏族自治州人民政府办公室关于转发 博峪河、白龙江插岗梁省级自然保护区 面积、范围及功能区划的通知