甘南藏族自治州人民政府办公室 转发省政府办公厅关于支持返乡下乡人员 创业创新促进农村一二三产业融合 发展的实施意见的通知
发布时间:2017-03-01 15:04:07   来源:   评论:0 访问次数:

州政办发〔2017〕43号
 
甘南藏族自治州人民政府办公室
转发省政府办公厅关于支持返乡下乡人员
创业创新促进农村一二三产业融合
发展的实施意见通知
 
各县市人民政府,州政府有关部门,省属驻甘南有关单位:
   现将甘肃省人民政府办公厅《关于支持返乡下乡人员创业创新促进农村一二三产业融合发展的实施意见》(甘政办发〔2017〕24号)转发给你们,请按照省上部门及行业分工抓好贯彻落实。州农牧局牵头成立州级农村创业创新协调领导小组,定期开展调研及督查,确保相关政策的落地生效,切实解决返乡下乡创业人员工作中的实际问题和困难。

 

 
                     甘南藏族自治州人民政府办公室
                                                                        2017年2月27日
 
\\\\

\\\\\\\\\

 

相关热词搜索:

上一篇:甘南藏族自治州人民政府办公室 转发省政府办公厅关于进一步促进农产品 加工业发展的实施意见的通知
下一篇:甘南藏族自治州人民政府办公室 转发省政府办公厅关于落实和完善支农政策 促进农民持续增收的实施意见的通知