甘南藏族自治州人民政府办公室转发省政府 办公厅关于贯彻落实消费品标准和 质量提升规划(2016-2020年) 的实施意见的通知
发布时间:2017-07-27 09:16:42   来源:   评论:0 访问次数:

州政办发〔2017〕176号

甘南藏族自治州人民政府办公室转发省政府
办公厅关于贯彻落实消费品标准和
质量提升规划(2016-2020年)
的实施意见的通知
 
各县市人民政府,州政府各部门:
   现将《甘肃省人民政府办公厅关于贯彻落实消费品标准和质量提升规划(2016—2020年)的实施意见》(甘政办发〔2017〕116号)转发给你们,请按照省上规划和部门职责抓好贯彻落实。州质监局要牵头联合相关部门研究提出健全质量的激励和约束机制及相应的配套政策措施,提升我州消费品标准和质量水平,确保消费品质量安全。
 
                    甘南藏族自治州人民政府办公室
                         2017年7月20日
\
\\\\\\\\\\\

 

相关热词搜索:

上一篇:甘南藏族自治州人民政府办公室关于 印发甘南藏族自治州自然灾害 救助应急预案的通知
下一篇:甘南藏族自治州人民政府办公室关于 印发《甘南州2017年政务公开 工作方案》的通知