甘南藏族自治州人民政府办公室转发《甘肃省大气污染治理领导小组办公室关于2017年 1—4月全省空气质量及大气污染防治 工作推进情况的通报》的通知
发布时间:2017-06-05 10:51:53   来源:   评论:0 访问次数:

州政办发〔2017〕130号
 
 
甘南藏族自治州人民政府办公室转发甘肃省
大气污染治理领导小组办公室关于2017年
14月全省空气质量及大气污染防治
工作推进情况的通报的通知
 
合作市人民政府,州大气污染防治领导小组各成员单位:
   现将《甘肃省大气污染治理领导小组办公室关于2017年1—4月全省空气质量及大气污染防治工作推进情况的通报》(甘大气治理领办发〔2017〕14号)转发给你们。1—4月份,剔除沙尘影响后,我州PM10浓度均值与2016年同期比升幅全省最高,达到28.8%,完成全年任务非常艰巨。合作市和州直主管部门领导要引起高度重视,要在讲政治的高度,按照俞书记最新关于做好2017年大气污染防治工作“高度重视此项工作,冬天的任务要春谋夏干,否则又要打被动仗”的批示精神,和5月22日召开的合作市大气污染防治应急调度会议要求,有针对性地采取强力措施,动员相关力量,切实抓好工作落实和责任追究,确保6月底整体情况全面改善。
 
 
 
                     甘南藏族自治州人民政府办公室
                           2017年5月23日
\\\\\\\\\\\
 
 

 

 

相关热词搜索:甘肃省 大气污染 污染防治

上一篇:甘南藏族自治州人民政府办公室关于转发 甘肃省省级自然保护区调整管理规定的通知
下一篇:最后一页