临夏县观摩团赴舟曲观摩生态文明小康村建设等工作
发布时间:2017-08-29 14:59:27   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

   近日,临夏回族自治州临夏县党政主要领导带领的考察观摩团到舟曲县考察学习生态文明小康村和精准扶贫精准脱贫工作。
  观摩团一行先后来到舟曲县曲瓦乡王森林下特色种养殖业专业合作社、曲瓦乡城马村岭坝组、巴藏各皂坝村、大川镇土桥子村、天河菌业公司等地,通过实地考察、听取介绍、询问交流等方式,详细了解了舟曲县在生态文明小康村建设、环境卫生综合整治、精准扶贫精准脱贫等方面工作开展情况和突出成效,学习了舟曲县在全域无垃圾创建、环境卫生整治、改善人居环境、合作社促进农民增收等工作中的特色亮点和好经验、好做法。
  通过考察学习,观摩团成员表示,舟曲县在打造生态文明小康村建设、全域无垃圾创建、合作社促农增收等方面的先进经验和工作方法,值得学习和借鉴,大家将以此次考察学习为契机,在今后的工作中不断创新工作机制,结合临夏县实际,助推精准扶贫精准脱贫工作再上新台阶。(刘兴云)

相关热词搜索:临夏县 观摩团 舟曲

上一篇:临潭——生态文明小康村建设注重文化内涵
下一篇:最后一页