南木卡桑结检查指导卓尼县生态文明小康村建设
发布时间:2017-03-17 10:54:29   来源:   评论:0 访问次数:

    近日,副州长、州生态文明小康村建设工作领导小组办公室主任南木卡桑结赴卓尼县检查指导生态文明小康村建设工作。
    南木卡桑结先后深入纳浪、洮砚、藏巴哇、完冒等乡镇村组,实地查看建设情况,并入户走访,详细了解了生态文明小康村建设项目为农牧民群众带来的效益和村庄整体风貌的改变情况。南木卡桑结指出,一要继续加快《建设方案》编制进度,虽然目前部分村组的《建设方案》已完成初稿,但根据州委、州政府的要求,进展依然缓慢,要抓紧时间完成所有前期工作,争取按期全面开工建设;二要继续完善相关制度,要制定完善相应的村规民约,对基础设施、公共服务、绿化美化部分加强管理,责任到户到人。三要实行人畜分离、村外建圈、集中养殖,从根本上解决人畜混居的传统落后养殖方式,引导农户开展标准化养殖,确保建设环境优美、宜居宜业的美丽文明小康村。 

相关热词搜索:南木 卡桑 卓尼县

上一篇:合作市推进生态文明小康村建设工作
下一篇:最后一页