合作市推进生态文明小康村建设工作
发布时间:2017-03-13 10:18:31   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  近日,合作市生态办召集各乡、街道分管领导,项目干事和各设计单位负责人,召开生态文明小康村建设工作座谈会。
  就编制好建设规划和方案,会议要求,要合理控制和使用资金量,避免造成浪费,对河堤、村道等投资过大的项目应积极与相关行业部门沟通衔接,从行业项目渠道方面申请项目资金,不必挤占有限的小康村建设资金。乡、街道要全力配合设计单位开展入户调研工作,向设计单位提供自然村基本信息和项目清单;规划院要根据乡、街道提供的信息和群众意愿编制建设规划和方案,建设方案需达到施工图深度,后期施工严格按照建设方案来实施。(记者 张成芳)

相关热词搜索:合作市 小康村 生态

上一篇:临潭召开2016年度生态文明小康村考核汇报会
下一篇:南木卡桑结检查指导卓尼县生态文明小康村建设