夏河开展2016年生态文明小康村建设项目工程结算审核现场工程量核查工作
发布时间:2017-03-07 11:54:35   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  为保障全县2016年生态文明小康村建设结算工作顺利进行,近日,夏河县生态办组织乡政府、施工单位、监理单位及群众代表对已完成工程结算初审的9个生态文明小康村进行了第三方现场工程量核查工作。
  核查中,针对施工单位实际完成的所有项目进行了实地测量,对照监理日志和工程量清单的数据进行隐蔽工程的核对,对清单中谎报、误报的工程量进行了核减,确保工程量的准确无误。同时,根据实地考察、询问乡镇干部及村组负责人,对建设中仍然遗留的问题进行了梳理汇总,存在残墙断壁整治不彻底、个别道路广场铺装开裂、村庄入口标识过于简单等问题,并以书面形式反馈给各施工单位,由建设和监理单位督促整改完善。(记者 张成芳) 

相关热词搜索:夏河 小康村 工程量

上一篇:让美丽乡村遍地开花——临潭生态文明小康村建设纪实
下一篇:临潭召开2016年度生态文明小康村考核汇报会