全州信访系统举办党的十九大精神宣讲报告会
发布时间:2017-12-06 10:08:35   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  12月5日,全州信访系统举办党的十九大精神宣讲报告会。报告会邀请党的十九大代表、定西市信访局副局长赵贵成作宣讲报告。
  州委常委、州委政法委书记宋占文主持报告会。
  赵贵成从党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代等方面进行了系统解读,全面阐释了十九大精神实质和内涵。同时,结合工作实际和切身感受帮助广大信访干部进一步理解十九大精神实质,践行“以人民为中心”的价值理念,具有很强的指导意义。
  宋占文强调,全州各级信访工作者要牢牢把握党的建设的新要求,进一步突出政治建设,坚决落实全面从严治党责任。切实把学习贯彻党的十九大精神转化为做好当前工作的强大动力,进一步巩固扩大十九大期间的信访工作成果,发扬不怕疲劳、连续作战的优良作风,锐意进取,埋头苦干,扎实做好年末岁初和今后的各项信访工作,以更加有力有效的工作服务大局、保障大局,努力开创新时代甘南信访工作新局面。
  州信访工作联席会议各成员单位负责人、各县市党委政府分管负责人、信访局长,州信访局全体干部60余人参加了报告会。

相关热词搜索:全州 报告会 信访

上一篇:我州加强冬季燃煤煤质管控
下一篇:最后一页