我州农地确权成果通过省级验收
发布时间:2017-12-06 10:06:18   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  近日,省农地确权验收组对夏河、临潭、舟曲、卓尼等4县的农牧村土地承包经营权确权登记颁证成果进行了检查验收,整体检查结果合格,全面通过了省级农地确权验收。
  夏河、临潭、舟曲、卓尼4县是2015年省政府确定的全省农村土地承包经营权确权登记颁证工作整乡推进试点县。2015年至今,州、县两级党委政府高度重视,确权颁证领导小组积极督查指导,各部门协调合作,保障了农地确权工作的全面完成。
  省农地确权验收组采取技术成果质量和总体成果验收相结合的办法对4县农地确权成果进行了验收,抽样检查验收结果具体为:夏河县优秀、临潭县良好、舟曲县良好、卓尼县良好。 

相关热词搜索:确权 农地 省级

上一篇:改革发展铸辉煌 砥砺奋进展新貌——甘南州邮政管理局改革发展纪实
下一篇:最后一页