甘肃省东西部扶贫协作暨中央单位定点扶贫工作推进电视电话会议召开
发布时间:2017-10-12 11:02:47   来源:香巴拉在线   评论:0 访问次数:

甘肃省东西部扶贫协作暨中央单位定点扶贫工作推进电视电话会议召开
扎西草 赵四辈在甘南分会场参加
 
  10月10日,甘肃省东西部扶贫协作暨中央单位定点扶贫工作推进电视电话会议在兰州召开。
   州委副书记、州委宣传部部长扎西草,副州长赵四辈在甘南分会场参加会议。
   会议强调,要站在贯彻“两个大局”、树牢“四个意识”的高度,切实把思想和行动统一到习近平总书记扶贫开发战略思想上来,把脱贫攻坚作为最大的政治责任,突出重点,加大力度,精准聚焦脱贫攻坚“一号工程”,始终突出对深度贫困地区“坚中之坚”的帮扶支持,着力增强贫困地区内生发展动力,努力形成优势互补双向互利的“双赢格局”,提高东西部扶贫协作和中央单位定点扶贫工作水平和实效。甘肃各地各部门要怀着一颗感恩的心,主动对接、热情周到地做好服务工作,深入挖掘宣传先进人物和典型事迹,配合做好考核工作,为东西部扶贫协作和中央单位定点帮扶提供坚强保障。(记者 李鹏飞)

相关热词搜索:甘肃省 扶贫工作 东西部

上一篇:郝觉民深入合作市联系点调研指导工作
下一篇:甘肃省示范县区地震灾害救援队培训班在合作开班