郝觉民深入合作市联系点调研指导工作
发布时间:2017-10-11 10:09:54   来源:香巴拉在线   评论:0 访问次数:

   日前,州委常委、州纪委书记郝觉民赴联系点合作市加茂贡寺院和那吾乡拉咱村调研指导工作。
   郝觉民在加茂贡寺院查看了寺院各项管理制度落实情况和寺院中心组 理论学习情况以及僧人社会保障政策落实情况,详细了解寺院管理和僧人生活中存在的困难问题。
   在拉咱村,郝觉民来到贫困农牧民家中,认真了解贫困户家庭收入情况和生产生活中存在的困难问题。向村委会负责人询问生态文明小康村建设、环境卫生整治、农牧民群众生产生活状况和村内矛盾纠纷等情况。
   郝觉民指出,让农牧民群众过上美满幸福的生活,是党委政府和寺院的共同目标,寺管会要在平时的管理和学习中,多向僧人宣讲党委政府做的工作和社会发展进步的成果,同时抓好自身建设,发挥好自身作用。日常不仅要学习佛学典籍,还要学习国家大政方针,教导寺院僧人爱国爱教、持戒守法。要紧密结合工作实际,以切实有效的措施,解决工作中存在的问题,凝聚人心,团结一致,共同维护社会大局安定。要做好各类矛盾排查排解,汇聚起维护社会和谐稳定的强大力量。乡、村干部要在切实做好上级安排的各项工作,以铁的纪律保障社会大局稳定,各项工作顺利开展。 (武庆军)

相关热词搜索:合作市 联系点 郝觉民

上一篇:杨武走访慰问基层党员干部群众
下一篇:甘肃省东西部扶贫协作暨中央单位定点扶贫工作推进电视电话会议召开