杨武走访慰问基层党员干部群众
发布时间:2017-10-11 10:08:13   来源:香巴拉在线   评论:0 访问次数:

   日前,州委常委、州委秘书长、卓尼县委书记杨武一行前往卓尼县柳林镇白塔村和上城门小区,走访慰问离任村干部、生活困难党员和因公牺牲党员干部家属,送去党和政府的关怀与温暖。
   在柳林镇白塔村生活困难党员杨卓林家,杨武勉励杨卓林坚定信心、克服困难,充分依托当前各项惠农便民政策,发挥自身优势和特长,努力改善家庭生活条件,把日子越过越好。
   在老党员杨世兴家,杨武与老人拉家常,了解老人生活状况及家庭生产生活、经济来源等情况。
   在因公牺牲党员干部家属家中,杨武关心询问家属的生活和身体状况,了解家庭情况和生活中的困难问题,鼓励家属乐观面对生活、保重身体。
   杨武在走访慰问中强调,关爱老党员、老村干部、生活困难党员、因公牺牲党员家属、城市下岗和失业党员,是我们党的优良传统,也是基层党组织的重要职责。全县各级党组织要尊重老党员、老村干部,关心帮助生活困难党员、因公牺牲党员家属以及城市下岗和失业党员,调动和发挥基层党组织、广大党员干部推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的积极作用。
   国庆、中秋“双节”期间,卓尼县各乡镇党委和县直各党(工)委对200名老村干部、5名因公牺牲党员干部家庭、406名农牧村生活困难党员、12名城市下岗和失业党员进行慰问,发放慰问金61.9万元。 (彭宏林 牛泽龙)

相关热词搜索:杨武 党员 基层

上一篇:羚城雪后
下一篇:郝觉民深入合作市联系点调研指导工作