州政协党组(扩大)会议召开
发布时间:2017-09-12 15:08:06   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

             9月11日,州政协党组(扩大)会议在合作召开。会议传达学习了州委书记俞成辉在迭部召开的全州十二届四次会议上的讲话精神;进行党风廉政建设主体责任集体约谈。
             州政协主席徐强主持会议并讲话。
             州政协副主席王亚男、赵宏才、杨晓南、安旭林、董振国、敏占彪及秘书长全永康出席会议。
             徐强指出,要深入贯彻落实中央、省州委关于推进党风廉政建设和反腐败工作的部署要求,牢固树立“四个意识”,更加靠实全面从严治党责任,切实抓好党风廉政建设,着力推动管党治党从“宽松软”走向“严紧硬”,努力营造风清气正的政治生态。
             徐强强调,必须旗帜鲜明讲政治,坚定不移顾大局,要坚定理想信念,要坚决维护权威,要永葆政治合格,要始终顾全大局;必须严明纪律守规矩,恪尽职守做表率,要严格遵守纪律规矩,要规范党内政治生活,要持续加强作风建设;必须履职尽责抓落实,围绕中心聚力量。要压紧压实主体责任,要严格落实从严治党,要发挥优势凝聚力量;必须强化监督促执纪,狠抓整改树新风。要强化主责主体地位、标杆表率作用、廉洁自律行为。党员干部的一言一行、一举一动都代表着党和组织的形象,必须通过切实有效的工作,把具有不同政治利益、不同思想观念、不同宗教信仰、不同生活方式的各团体、各民族、各阶层、各界别人士团结起来,为推进“五大甘南”建设凝聚正能量。
             徐强要求,推进全面从严治党任重道远,党风廉政建设一刻也不可松懈。我们必须更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省、州委的坚强领导下,传承初心梦想,增强忧患意识,以攻坚克难的勇气、百折不挠的韧劲、真抓实干的作风,不断推进州政协党风廉政建设,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(记者 马淑芳) 

相关热词搜索:党组 会议

上一篇:林铎在甘南调研
下一篇:全州县乡人大工作现场观摩推进会召开