全州纪检监察系统首届篮球运动会在冶力关举行
发布时间:2017-09-11 10:27:37   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

             9月8日,由州纪委和州总工会联合举办,以“欢度国庆节,喜迎十九大”为主题的全州纪检监察系统首届篮球运动会在临潭县冶力关举行。
             州委常委、临潭县委书记宋健,州委常委、州纪委书记郝觉民出席活动。
             本次运动会,是全州纪检监察系统庆祝建国68周年的一次盛会,让大家在工作之余放松身心,展示纪检人“热烈向上、严肃活泼、自强不息、大气多彩”的良好形象,也是一次展示各参赛单位群体意识、竞争意识、团队精神、拼搏精神的机会,通过这次活动,进一步推动全州纪检监察事业持续、健康、和谐发展。
             运动会上,来自州纪委机关及七县一市的9支篮球代表队、110名运动员进行了为期两天的激烈角逐。最终,赛出一、二、三等奖各1个,并评选出了道德风尚奖、优秀组织奖、优秀裁判组奖。(记者 张继元)   

相关热词搜索:全州 纪检监察 运动会

上一篇:省第二人民医院将全面接管甘南隆宝缘医院
下一篇:最后一页