孙伟率团在甘南州观摩督查项目建设
发布时间:2017-07-17 16:20:12   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

\

孙伟一行观摩玛曲县拜尔新能源40兆瓦集中式地面光伏电站建设情况。
  近日,省委副书记孙伟率全省项目观摩督查活动第四组在我州进行观摩调研。他强调,要践行新发展理念,坚持生态保护第一,立足特色优势加快谋划实施项目,实现各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展。
  省领导李荣灿、李建华和州上领导俞成辉、徐强、王勇、范武德及部分市州、省直部门负责同志一同进行了观摩。
  观摩团一行先后观摩了碌曲县尕秀环境综合整治示范村项目,玛曲县拜尔新能源40兆瓦集中式地面光伏电站,合作市引洮济合、华羚乳品公司牦牛乳业开发转型升级新建项目等项目建设情况。观摩结束后,孙伟主持召开甘南州项目督查推进会并讲话。
  州委书记俞成辉就全州重点项目建设情况进行了专题汇报。
  孙伟对甘南州项目工作给予充分肯定。他说,要把生态保护放在首位,树立长远眼光,正确处理资源开发、经济发展和生态保护的关系,坚决守护好甘南这片生态净土。要把基础设施建设作为重点,加快公路、机场、铁路和市区、节点城镇等基础设施建设,着力补短板、强基础,为发展旅游和特色农牧业奠定坚实基础。要始终把脱贫攻坚作为“一号工程”,与其他藏区脱贫标准进度对标,用绣花功夫帮扶深度贫困的县乡村,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗中的硬仗。要把文化旅游业作为首位产业,优化组合自然风光、民族风情、宗教文化等资源发展高端生态旅游,打造国内一流旅游目的地。省直相关部门要加大政策倾斜力度,支持甘南州加快生态保护、文化旅游业、特色农牧业和教育、文化等事业发展。(记者 李建舟) 

相关热词搜索:甘南州 项目建设 孙伟率

上一篇:省人大常委会副主任嘉木样在玛曲调研指导宗教工作
下一篇:最后一页