燎原乳业荣获“中国牦牛乳品的开拓者”称号
发布时间:2017-07-17 16:17:11   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  近日,在2017年中国牦牛乳产业发展论坛上,甘肃燎原乳业集团有限公司荣获“中国牦牛乳品的开拓者”称号。
  作为本次会议的唯一企业承办方,燎原乳业集团有限公司是“一五”期间国家轻工业部定点的全国八大乳品企业之一,是西北第一家乳制品“中华老字号”企业。经过60多年的发展,公司现有员工2600多人,成为集牧草种植、奶牛养殖与繁育、产品研发、生产、营销服务为一体的综合性乳制品生产企业。
  多年来,燎原乳业集团有限公司是甘肃省内乳品行业奶粉重点生产加工企业、也是全国少数民族特需商品定点生产企业。拥有“中华老字号企业”和甘肃省农业产业化重点龙头企业称号、中国乳制品工业协会质量优秀奖等诸多荣誉,产品深受全国广大消费者的好评。燎原是首个把藏区牦牛乳经过现代先进技术研制生产为牦牛乳粉的企业,是中国牦牛乳制品的先行者,2013年成为中国牦牛乳制品行业标准的制定者。(记者 李建舟 李鹏飞) 

相关热词搜索:牦牛 开拓者 乳品

上一篇:我州深化商事制度改革
下一篇:最后一页