我州招商引资项目专场签约仪式在兰举行
发布时间:2017-07-10 10:44:12   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  近日,我州在兰州举行招商引资项目专场签约仪式,签约招商引资项目33个。
  省政协副主席马文云,省高级人民法院院长梁明远,州委书记俞成辉,州委副书记、州招商引资工作领导小组组长王勇,州委常委、临潭县委书记宋健,州委常委、州委秘书长、卓尼县委书记杨武,州人大常委会副主任梁明光,副州长、合作市委书记刘永革,副州长、迭部县委书记仁青东珠出席签约仪式。
  州委副书记、州长赵凌云主持签约仪式。
  此次签约项目33个,包括夏河县海螺湾藏文化产业园——民俗文化体验中心;碌曲县郎木寺318自驾车营地建设等文化旅游开发项目15个;舟曲县坎坎坝丛林藏鸡养殖及核桃基地建设等农牧产业化项目8个;卓尼县农贸综合市场及商业中心建设(二期)项目等商贸流通项目3个;甘南高原中藏药仓储物流中心建设项目等中藏药材及山野珍品开发类项目3个;迭部县城市公共交通项目等城镇基础设施建设项目2个;社会事业项目1个。
  半年来,在兰洽会执委会的精心指导下,我州紧紧围绕大会主题,严格按照省上工作要求,结合甘南实际,认真安排部署,扎实开展筹备,各项前期工作扎实有序,签约项目成果喜人。
  各县市作为招商引资责任主体,紧紧围绕重点项目、重点产业,组织小分队走出去,主动出击,主动对接,先后到广州、上海、成都、西安等重点地区,积极开展项目对接洽谈工作,有针对性地推介了一批好项目、大项目,提高了招商引资的针对性和实效性,落实了一批合作开发协议,邀请了一批省外重点客商,收到了良好的效果。
  州发改委等州直部门和有关单位主要负责人,七县一市党委、政府主要负责人和分管县市长,有关参会企业代表及新闻媒体记者150人参加签约仪式。(记者 陈建强)   

相关热词搜索:专场 招商引资 仪式

上一篇:州政府与新疆甘肃商会在兰举行座谈会
下一篇:最后一页