我州与省公航旅集团签署战略合作框架协议
发布时间:2017-06-19 17:05:18   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  6月16日,我州与甘肃省公路航空旅游投资集团有限公司战略合作框架协议签约仪式在合作举行。
  省委常委、副省长宋亮,州委副书记、州长赵凌云,省公航旅集团公司董事长石培荣出席签约仪式。
  省政府副秘书长武志斌,省工信委副主任高东生,省住建厅副厅长蔡林峥,省交通运输厅副厅长赵彦龙,副州长、合作市委书记刘永革,副州长赵四辈,副州长、迭部县委书记仁青东珠,州政府秘书长高晓东及省直相关厅局处室负责人和州县相关部门负责人参加签约仪式。
  仪式上,省公航旅集团公司与甘南州政府签署了《甘肃省公路航空旅游投资集团有限公司与甘南藏族自治州人民政府战略合作框架协议》,双方本着“政府推动、市场运作、优势互补、合作共赢”的原则,在高等级公路、通用航空、文化旅游、金融服务等领域开展深度合作,共同推进重点项目建设,合力推动甘南经济转型跨越发展。同时,省公航旅集团公司与迭部县政府、迭部林业局共同签订了《腊子口景区合作开发协议》,就腊子口景区开发、建设、管理、运营等合作事宜达成一致。
  此次战略合作框架协议的签署,是甘南州深化对外合作交流,加快经济转型跨越的一件大事,也是促进地企互惠互利,实现合作共赢的一件喜事,省公航旅集团公司率先落实中央第六次西藏工作座谈会精神和省委藏区工作会议精神,率先参与支持甘南州文化旅游和公路航空等重大项目建设,率先与甘南州开展深度合作交流,实现优势互补、互利共赢,充分体现了省公航旅集团落实中央和省委藏区政策的坚决行动,充分体现了支持甘南藏区经济社会发展的政治担当和对甘南藏区人民的深情厚谊,必将强力推动甘南文化旅游首位产业步入健康发展的快车道,必将为加速推动甘南经济社会转型跨越发展注入强劲动力活力、打下坚实基础。(记者 马保真)   

相关热词搜索:框架 战略 集团

上一篇:全国人大环资委调研组调研我州草原生态环境保护工作
下一篇:最后一页