我州举行省第十三次党代会精神报告会
发布时间:2017-06-19 16:59:33   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  近日,我州举行省第十三次党代会精神报告会。报告会特邀省委宣讲团成员、省农科院党委书记、研究员魏胜文作专题宣讲报告。
  州委副书记王勇主持报告会。
  州委常委、州委政法委书记宋占文,州人大常委会副主任才让当智、杨建国,副州长、合作市委书记刘永革,州政协副主席董振国及州中级人民法院院长李小宁,州人大常委会秘书长董燕青出席报告会。
  报告会上,魏胜文结合我州实际,用深入浅出、通俗易懂的语言,为大家深刻阐述了省第十三次党代会的主题,全面解读了过去五年我省发展取得的成就和进步,系统宣讲了今后五年的奋斗目标、基本要求和总体部署。报告紧扣主题、内容丰富、全面系统、重点突出,具有很强的理论性、针对性、操作性。
  王勇强调,学习宣传好省第十三次党代会精神,是我州当前和今后一个时期的重大政治任务。各级领导干部要高度重视,准确把握党代会精神内涵、重点内容、目标要求,为广大党员干部当好表率、树好标杆。各级党委要高度重视省第十三次党代会精神的学习宣传工作,制定工作方案,确保学习宣传工作扎实开展,各县市要迅速组织宣讲团,加强调研,不断深化宣讲内容,创新宣讲形式,深入农牧村、社区、学校开展宣讲和理论对谈活动。各级新闻媒体要加大对宣讲活动的宣传力度,营造浓厚的省党代会精神宣讲氛围。各级党组织要把学习贯彻省第十三次党代会精神与学习州第十二次党代会精神相结合,与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与精准扶贫、生态文明建设、环境卫生综合整治工作相结合,把学习的过程转化为系统谋划科学发展、研究解决突出问题、推动各项工作的过程,为全面建成小康社会奠定坚实的基础。
  州直各部门各单位、省属驻州各单位负责人,省第十三次党代会精神州委宣讲团成员,各县市委宣传部分管副部长和讲师组组长参加报告会。(记者 马淑芳)   

相关热词搜索:党代会 报告会 精神

上一篇:甘南州非物质文化遗产精彩亮相全省《丝路记忆》宣传展示活动
下一篇:最后一页