全州抗旱防汛指挥部扩大会议召开
发布时间:2017-04-21 11:04:54   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  4月18日,全州抗旱防汛指挥部成员扩大会议在合作召开。
  副州长、州抗旱防汛指挥部总指挥赵四辈出席会议并讲话。
  会上,州气象局相关负责人分析介绍了2017年全州气象形势,州抗旱防汛指挥部副总指挥、州水务水电局相关负责人通报了2016年防汛抗旱工作情况,安排了今年抗旱防汛工作。
  赵四辈指出,2016年,我州极端灾害性天气频发,南旱北涝、旱涝急转、旱涝叠加态势明显。特别是7·24、8·22,舟曲、合作、夏河、碌曲等县市突降暴雨,引发多处山洪、滑坡等地质灾害,局部地区受灾严重。在州委州政府坚强领导下,妥善处置应对,取得了灾害经济损失有效减少、无一人员因灾伤亡的成绩,有力保障了我州经济平稳运行和社会稳定。
  赵四辈强调,今年是实施“十三五”规划、推进供给侧结构性改革的重要一年,也是党的十九大和省第十三次党代会召开之年,做好防汛抗旱工作意义重大。要肯定成绩,正视困难,切实增强抗旱防汛工作的责任感和紧迫感;要紧盯任务,实化措施,全力以赴做好今年抗旱防汛减灾工作;要靠实责任,强化统筹,确保抗旱防汛各项工作取得实效,为促进全州经济平稳健康发展、维护社会和谐作出贡献。
  各县市设分会场。(记者 马淑芳)   

相关热词搜索:指挥部 全州 会议

上一篇:州安委会第二次扩大会召开
下一篇:最后一页