州安委会第二次扩大会召开
发布时间:2017-04-21 11:02:35   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  4月19日,州安委会2017年第二次扩大会议在合作召开。
  副州长赵四辈出席会议并讲话。
  会上,通报了第一季度全州安全生产情况;州旅游局、甘南公路管理局、玛曲县政府相关负责人分别就加强旅游安全监管、落实安全生产责任和措施、推进公路生命防护工程等作了交流发言。
  赵四辈指出,要认清形势找差距,切实增强安全生产工作责任感,各县市、各成员单位对分管领域和本部门本行业安全生产工作进行再研究,逐一细化措施,狠抓落实,坚决杜绝和防范各类安全事故发生。要突出重点抓关键,认真做好第二季度安全生产工作。采取有力措施,突出监管重点,解决问题隐患;认真做好重点领域专项整治、保障旅游旺季安全生产、重大隐患挂牌治理等方面工作。要强化领导促落实,全面提高安全生产工作执行力。采取更加过硬的工作举措,加强组织领导、落实工作责任、严肃工作纪律、强化安全监管,确保全州安全形势持续稳定好转。各县市、各部门要始终坚持高标准、严要求,恪尽职守,切实担当起抓好安全生产工作的重要职责,扎扎实实把安全生产各项工作落到实处,为推动全州经济社会持续健康发展创造稳定的安全环境。(记者 李鹏飞) 

相关热词搜索:扩大会 第二次

上一篇:国家新闻广电总局督查组督查指导我州新闻广电工作
下一篇:最后一页