国家新闻广电总局督查组督查指导我州新闻广电工作
发布时间:2017-04-21 11:01:28   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  4月19日至20日,国家新闻广电总局督查组来我州,督查指导新闻广电工作。
  副州长赵四辈陪同督查。
  督查组先后深入州南山微波调频电视转播台、省局中播台、甘南广播电台和甘肃网络公司甘南分公司,详细了解设备配运行、维护及安全播出等情况,并召开汇报会。
  督查组充分肯定了我州文广系统的工作,并指出,安全播出关系到政治、经济和文化安全,要高度重视,落实责任,提前制定应急预案。要加强设备的管理、维护,做好相关业务培训,健全组织机构,进一步做好专业人才引进和从业人员培训工作,增强全州各级广播电视播出机构的能力。
  督查组强调,今年是“十三五”规划实施的关键之年,也是党的十九大召开之年,全州文广系统要把保证广播电视安全和网络安全作为一项重大的政治任务,全力以赴做好安全播出工作,确保万无一失;要提前做好各项准备工作,统筹安排,严阵以待,推动重点工作全面落实;要建立健全安全播出的长效机制,及时查找和解决新闻传播过程中的薄弱环节和隐患,保障重要时间节点的安全播出;要注重结果运用,增强督查实效,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(记者 李鹏飞)   

相关热词搜索:督查组 广电总局 新闻

上一篇:全州民委工作会暨党风廉政建设工作会召开
下一篇:最后一页